Handout: Texten im Namen eines anderen
[Leseprobe]
Für Ihre Veranstaltungen und Events: Bretonische Crêpes & Galettes
Immer vor Ort frisch gebacken
In vielen Variationen
Ich backe frisch.
Es begann 2001, als ich die kulinarische Liebe zu Crêpes und Galettes entdeckte. Doch erst 2005 wurde es auch Beruf(ung) für mich, die Gäste meiner Auftraggeber mit den köstlichen dünnen Pfannkuchen zu bewirten.
Seitdem bucht man mich. Für Veranstaltungen, Messen, Fahrzeugpremieren, Präsentationen oder Tagungen, Mitarbeiterfeste und Jubiläen. Ich komme gern, auch zu Ihnen!
Auf den weiteren Seiten erfahren Sie, was ich Ihnen zu bieten habe und welches Budget Sie einplanen sollten ...
Events, Messen und Verwandte
Ein vielseitiges Business, mit dem ich mich immer wieder beschäftige – ob für Agenturen, Hersteller oder Locations.
Dynamik, Show und Action ...
Meine größte Schwäche
Immer konzentriert und sorgfältig, bei Terminen immer zuverlässig, und doch gibt es ein Problem mit der Disziplin ...
Wozu ich nicht Nein sagen kann
Zum nächsten Flyer für ein Hotel